Благодарность врачам!

Присоединяясь к рубрике  #Мывместе, запущенная @zdunov_artem мы продолжаем вам рассказывать о ГЕРОЯХ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

У каждого времени есть свои Супергерои! Да, они существуют. 

И сегодня этими героями являются — наши медицинские работники. 

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, которые борются сегодня с невидимым врагом и  приняли весь удар на себя.

В числе этих героев сегодня стоит

врач-терапевт Магомедгаджиева Умаразият Магомедовна, которая после окончания дагестанского медицинского института с 2007года и по сей день работает в ГБУ РД «УЦРБ» врачом-терапевтом. 

За время работы Умаразият Магомедгаджиева показала себя как грамотный, высокопрофессиональный специалист, которая не жалея себя и своих сил, каждый день готова помочь больным. 

С первых дней перепрофилирования Унцукульской ЦРБ под Covid-19, днём и ночью, рискуя своей жизнью и здоровьем, лишая себя сна, отдыха и  общения со своей семьей Умаразият Магомедгаджиева находится на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией, работает с тяжелобольными.

Уважаемая Умаразият Магомедгажиева!

Зачастую, ваша работа  воспринимается людьми как должное, но мы знаем, какой колоссальный труд стоит за чудесами, которые вы совершаете каждый день, даже вне периода пандемии.

Спасибо Вам, что однажды Вы выбрали для себя сложный путь ВРАЧА и каждый день совершаете ради нас Подвиг!

Вы врач с большой буквы, истинный профессионал своего дела!

От имени главы с.Унцукуль Хабиба Абдулаева и от всего джамаата села выражаем Вам огромную благодарность за преданность своему делу, выдержку и терпение, за Ваш каждодневный труд в борьбе с коронавирусной инфекцией. 

Желаем вам крепкого здоровья, терпения и сил!  А всем вашим пациентам скорейшего выздоровления!

#унцукульскийрайон#унцукуль#стопкоронавирус#стопкоронавирус05#оставайтесьдома#сидимдома#берегитесебя#карантин#самоизоляция#соблюдайтесамоизоляцию##пандемия2020#мывместе#мойдагестан#спасибоврачамунцукульскойцрб#спасибоврачам#спасибодоктор 

@pravitelstvo_rd 

@zdunov_artem 

@minzdravrd 

@rospotrebnadzor_rd

@uncukul_raipoliklinika