Благодарность врачам!

Присоединяясь к рубрике  #Мывместе, запущенная @zdunov_artem мы продолжаем вам рассказывать о ГЕРОЯХ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

Сегодня, каждый медицинский работник, начиная с главного врача и заканчивая санитаркой, независимо от того, в какой зоне они работают,  трудятся для того, чтобы мы могли вернуться к повседневной и мирной жизни, без самоизоляции и других ограничений. 

И мы хотим вам рассказать о высококвалифицированном враче и просто замечательной женщине — Саидовой Рабият Саидовне, заведующей терапевтическим отделением Унцукульской ЦРБ, 

которая одна из первых оказалась в эпицентре эпидемии и борется за спасение каждой человеческой жизни.

Рабият Саидова в 1990г. окончив  с отличием средную школу 4 г.Махачкала, поступила на учебу в Каспийское мед.училище. После его окончания в 1992г. поступила в ДГМА.

С 2010г. начала работать в сплоченном коллективе УЦРБ. 

На данный момент является врачом высшей категории по специальности терапия-кардиология и заведующей терапевтического отделения Унцукульской ЦРБ.

Рабият Саидова отличается не только большими знаниями, опытом и индивидуальным подходом к каждому пациенту, но и добрым сердцем настоящего Врача. 

Специальные костюмы, в которых  жарко, душно, многочасовые рабочие дни, проживание отдельно от родных уже более месяца — в таких условиях сегодня работает Рабият Саидова совместно с другими своими коллегами. 

Уважаемая Рабият Саидова!

Спасибо за Ваш ежедневный труд и невероятные усилия, которые вы прилагаете вместе со своим коллегами в борьбе против коронавирусной инфекции.

Под Вашим чутким руководством весь коллектив отделения трудится  слаженно, лечат не только своими руками, но и теплотой своего сердца.

Вы — наш Герой! И сейчас это очевидно как никогда!

С уважением, глава МО «Сельсовет Унцукульский» Хабиб Абдулаев!

#унцукульскийрайон#унцукуль#стопкоронавирус#стопкоронавирус05#оставайтесьдома#сидимдома#берегитесебя#карантин#самоизоляция#соблюдайтесамоизоляцию##пандемия2020#мывместе#мойдагестан#спасибоврачамунцукульскойцрб#спасибоврачам#спасибодоктор#героинашеговремени

@pravitelstvo_rd 

@zdunov_artem 

@minzdravrd 

@rospotrebnadzor_rd

@uncukul_raipoliklinika

@gbu.rd.uncukul.crb