Благодарность врачам!

Присоединяясь к рубрике #Мывместе, запущенная @zdunov_artem мы продолжаем вам рассказывать о ГЕРОЯХ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

В связи с резким ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в нашем районе, когда был объявлен режим самоизоляции всех граждан, вся надежда легла на людей в белых халатах, которые оказались на передовой в борьбе с коварным вирусом.

С первых дней перепрофилирования хирургического отделения Унцукульской ЦРБ под Covid-19 на передовой оказался и Шарапудинов Гаджимурад Магомедович — врач-хирург, заведующий хирургическим отделением Унцукульской ЦРБ .

Гаджимурад Шарапудинов родом из с.Гергебиль, Гергебильского района.
В 1979г. после окончания школы поступил на учебу в ДГМИ, после окончания которого с 1987г. работал детским хирургом в г.Моршанск.
С 2014г. работал хирургом в Гергебильской ЦРБ.
А с 2018г. и по сей день работает заведующим хирургического отделения Унцукульской ЦРБ.

Благодаря слаженной работе медицинского персонала под чутким руководством Гаджимурада Магомедовича всем больным была оказана своевременная, качественная медицинская помощь .

Уважаемый Гаджимурад Шарапудинов!

Выражаю Вам огромную благодарность за доброжелательное отношение к больным, за оказание своевременной медицинской помощи в лечении, за поддержку и понимание в сложной ситуации.

Вы – замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, получая в качестве награды улыбки близких, уважение и признание окружающих.

С уважением, глава МО «Сельсовет Унцукульский» Хабиб Абдулаев!

унцукульскийрайон#унцукуль#стопкоронавирус#стопкоронавирус05#оставайтесьдома#сидимдома#берегитесебя#карантин#самоизоляция#соблюдайтесамоизоляцию#пандемия2020#мывместе#мойдагестан#спасибоврачамунцукульскойцрб#спасибоврачам#спасибодоктор#героинашеговремени

@pravitelstvo_rd
@zdunov_artem
@minzdravrd
@rospotrebnadzor_rd
@uncukul_raipoliklinika
@gbu.rd.uncukul.crb