В с.Унцукуль состоялся отчёт участкового уполномоченного перед населением.

Сегодня, 12 октября, в администрации с.Унцукуль состоялся отчет участкового уполномоченного ОМВД России по Унцукульскому району перед населением.

На совещании приняли участие:

Начальник ОМВД России по Унцукульскому району — Магомедов Эльдар Абдулбекович,
Участковый уполномоченный ОМВД России по Унцукульскому району Гаджимусаев Магомедсидик Гаджимусаевич,
начальник ОУУП и ПДН ОМВД России по Унцукульскому району, майор полиции Абдурахманов Магомед Ахмедович,
зам.главы администрации МО «Унцукульский район» по общественной безопасности Магомед Гамзатов,
руководители и сотрудники организаций и учреждений с.Унцукуль.

Открыв совещание глава администрации МО «Сельсовет Унцукульский» Хабиб Абдулаев поприветствовал присутствующих и предоставил слово начальнику ОУУП и ПДН ОМВД России по Унцукульскому району Магомеду Абдурахманову.

Далее слово предоставили участковому уполномоченному ОМВД России по Унцукульскому району Магомедсидику Гаджимусаеву.

В своем выступлении участковый уполномоченный рассказал об осуществлении комплекса мер по усилению борьбы с преступностью и правонарушениями, сохранности личного имущества граждан, обеспечению общественной безопасности. На постоянной основе проверяются объекты жизнеобеспечения, образовательные учреждения на предмет технической укреплённости, противопожарной безопасности и антитеррористической защищённости. В целом в с.Унцукуль как и по всему району снизилось количество совершаемых преступлений — отметил в своем выступлении Магомедсидик Гаджимусаев.
В завершении выступления он выразил благодарность народным дружинникам за активную помощь, оказанную в период пандемии коронавирусной инфекции.

Далее слово предоставили начальнику ОМВД России по Унцукульскому району — Эльдару Магомедову.

Особое внимание он обратил на проведение мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории села, усилению мер безопасности в местах массового скопления людей;
урегулированию вопросов транспортного налога, незаконной тонировки автомобилей и вопросы дальнейшего сотрудничества с администрацией села.