Опрос
Как вам новый дизайн сайта
Глава Унцукульского района будет решать вопрос разрушений на правительственном уровне.
Опубликовано: 14.08.2017

Сегодня, 14 августа глава Унцукульского района Иса Нурмагомедов посетил сельские поселения, пострадавшие в результате порывистого ветра и селевых потоков, прошедших 9 августа.
В поездке его сопровождали начальник отдела ГО, ЧС и ПБ Ун­цукульского района Магомед Абдулаев, главы пострадавших сельских поселений и другие.
Так, в с. Унцукуль в результате переувлажнения почвы произошли оползни, обрушился мост, также нависла угроза разрушения близлежащих домов, кроме того произошел обвал дороги. Данная дорога соединяет два микрорайона села и на прямую влияет на его жизнедеятельность, более того, по этой дороге дети всегда ходили в школу.
В с. Ирганай в результате стихии повреждены крыши 40 домов, в с. Майданск повреждена крыша детского сада, в Шамилькалинской школе она частично сорвана. Также в результате непогоды произошло разрушение дороги протяженностью в 5 км.
Данные цифры не окончательны, так как Комиссией по ЧС Унцукульского района уточняется объем ущерба по остальным населенным пунктам.
После осмотра мест разрушений, глава муниципалитета обещал жителям пострадавших сел взять под личный контроль сложившуюся ситуацию и искать пути решения на правительственном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Фотогалерея
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Прокуратура РД
Прокуратура РД
МФЦ
Правительство РД
Народное собрание РД
Глава РД
Президент РФ
Copyright © 2016 Унцукульский район с. Унцукуль