Извещение!

0
16

Уважаемые жители района !

 

 В республике завершена работа по кадастровой оценке объектов капитального строительства, земель сельхозназначения и населенных пунктов.  

Налог на землю и имущество с 2020 года будут начисляться  исходя из этой кадастровой стоимости. В связи с этим рекомендуем собственникам земельных участков, объектов капитального строительства обратить внимание на это извещение и пользоваться предоставленным правом. 

 

Извещение

 о размещении промежуточных отчетных документов по государственной кадастровой оценке

 

Министерство по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан извещает о том, что на сайте Росреестра (rosreestr.ru) в фонде данных государственной кадастровой оценки, а также на сайте Государственного бюджетного учреждения Республики Дагестан  «Дагестанское бюро по  технической инвентаризации и кадастровой оценке» (ГБУ РД «Дагтехкадастр)» (дагбти.рф) в разделе «Кадастровая оценка» размещены промежуточные отчетные документы по государственной кадастровой оценке объектов капитального строительства, земель сельскохозяйственного назначения, населенных пунктов, расположенных на территории Республики Дагестан.

В период с 03.09.2019 г. по 22.10.2019 г. все заинтересованные лица (граждане, индивидуальные предприниматели, юридические лица, органы местного самоуправления муниципальных образований Республики Дагестан, исполнительные органы государственной власти Российской Федерации, а также Республики Дагестан) могут представить свои замечания к промежуточным отчетным документам.

Замечания к промежуточным отчетным документам могут быть представлены в Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан «Дагестанское бюро по  технической инвентаризации и кадастровой оценке» (ГБУ РД «Дагтехкадастр») лично, почтовым отправлением или с использованием сети «Интернет» (367000, г. Махачкала, ул. Абубакарова, 18, электронный адрес: zgko@dagbti.com), а также в ГАУ РД «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Дагестан» и территориальных отделах лично.

Не подлежат рассмотрению замечания к промежуточным отчетным документам, не соответствующие требованиям, установленным статьей 14 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке». (Заявление о кадастровой оценки)